13 nov 2014

Illumination maison (Meyzieu)

Gallerie projets Commentaires fermés

Nous avons repensé le rez-de-chaussée de cette villa en supprimant les cloisons, créant ainsi une meilleure connexion entre les différents espaces. La fenêtre du salon transformée en baie coulissante et la nouvelle ouverture créée ont considérablement augmenté la luminosité naturelle et changé l’ambiance. L’escalier a été remis en valeur comme une structure également décorative de l’espace. Le placard intégré a été transformé par l’ajout de façades coulissantes permettant aussi d’isoler les entrées des toilettes et du garage. Afin de prolonger l’ambiance de la luminosité diurne, nous utilisons l’éclairage indirect grâce aux corniches et aux luminaires encastrés le long des murs et au plafond. L’illumination du rez-de-chaussée a été affinée par l’utilisation d’une finition nacrée permettant de diffuser la lumière.

Les commentaires sont fermés.